注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾荒者·原创艺术教育博客

————不经授权 不得转载————

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄发科,安徽省特级教师,市十三届政协委员。中学高级教师,县美术教研员,县名师工作室主持人,县专业技术拔尖人才,县美协副主席,市优秀教师、市美术学科带头人,市名师工作室主持人,市教师继续教育首批专家,省中职学校专业带头人,省首批教师培训专家,省教育评估专家,省美协会员,中国教育学会会员。40多篇教学论文和课例等发表于专业刊物,撰写出版专著《放飞心灵的窗口》、《 烛光夜话》和《根雕、摄影诗话》三册,合编《农村美术教学——对话与实践》一册,编绘《包公故事》连环画一册。

网易考拉推荐

黄发科名师工作室举行揭牌仪式  

2015-10-26 17:27:46|  分类: 教坛随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄发科名师工作室举行揭牌仪式 - 拾荒者 - 拾荒者·原创艺术教育博客黄发科名师工作室举行揭牌仪式 - 拾荒者 - 拾荒者·原创艺术教育博客

 

    10月23日下午3点,肥东县名师工作室“黄发科工作室”揭牌仪式在合肥市通用技术学校隆重举行。出席揭牌仪式的有肥东县教体局党委书记罗志豪,副局长吴友帮,教研室主任张道才,教研室副主任宋执荣、葛余刚,合肥市通用技术学校校长赵成顺、副校长王华荣,部分学校领导、工作室领衔名师黄发科和工作室所有成员,合肥通校教研室主任钟卫东主持揭牌仪式。

    在揭牌仪式上,王华荣副校长代表合肥市通用技术学校做了热情洋溢的发言,表明了倾力支持工作室各项工作的态度。黄发科老师汇报了工作室取得的阶段性成果并向与会领导、老师赠送了自己的教育随笔集《烛光夜话》。

    吴友帮副局长代表县教体局强调了黄发科工作室在美术教育教学上发挥引领、示范、辐射作用,打造一流学科教师队伍,推进我县新优质学校发展上的意义,同时对合肥通校、领衔名师和所有成员提出了具体要求和殷切希望。

    罗志豪书记和赵成顺校长在热烈的掌声中为工作室隆重揭牌。

    揭牌仪式结束后,与会领导、老师参观了黄发科名师工作室近期成果展并合影留念,黄发科老师就市级课题开题、外出学习等近期工作和工作室成员交流了意见。

 

黄发科名师工作室举行揭牌仪式 - 拾荒者 - 拾荒者·原创艺术教育博客黄发科名师工作室举行揭牌仪式 - 拾荒者 - 拾荒者·原创艺术教育博客黄发科名师工作室举行揭牌仪式 - 拾荒者 - 拾荒者·原创艺术教育博客黄发科名师工作室举行揭牌仪式 - 拾荒者 - 拾荒者·原创艺术教育博客黄发科名师工作室举行揭牌仪式 - 拾荒者 - 拾荒者·原创艺术教育博客黄发科名师工作室举行揭牌仪式 - 拾荒者 - 拾荒者·原创艺术教育博客
黄发科名师工作室举行揭牌仪式 - 拾荒者 - 拾荒者·原创艺术教育博客 黄发科名师工作室举行揭牌仪式 - 拾荒者 - 拾荒者·原创艺术教育博客 
  

 

  

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017