注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾荒者·原创艺术教育博客

————不经授权 不得转载————

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄发科,安徽省特级教师,市十三届政协委员。中学高级教师,县美术教研员,县名师工作室主持人,县专业技术拔尖人才,县美协副主席,市优秀教师、市美术学科带头人,市名师工作室主持人,市教师继续教育首批专家,省中职学校专业带头人,省首批教师培训专家,省教育评估专家,省美协会员,中国教育学会会员。40多篇教学论文和课例等发表于专业刊物,撰写出版专著《放飞心灵的窗口》、《 烛光夜话》和《根雕、摄影诗话》三册,合编《农村美术教学——对话与实践》一册,编绘《包公故事》连环画一册。

网易考拉推荐

师公来了  

2010-12-04 18:09:29|  分类: 教坛随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       合肥师范学院秦恩景教授是我的恩师,他有着多年丰富的高校绘画教学经验,也一直是合肥多家高考美术培训学校的教学顾问。在历年的高考阅卷中,他深入、全面的了解高考应试绘画的考点,熟知考生在应考中常犯的错误。因此,考前十天请他来给学生讲讲很有指导性意义。

        秦教授根据学生模拟考卷中出现的各种问题,结合高考阅卷程序、要求,详细地从素描、速写再到色彩,给学生予以充分的指导。他在讲学中思路清晰、重点突出、语言生动幽默,牢牢地吸引了学生的注意力,收到了极佳的考前教学指导效果。

 
师公来了 - 渔樵寻梦 - 渔樵梦痕(原创)师公来了 - 渔樵寻梦 - 渔樵梦痕(原创)
 

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017