注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾荒者·原创艺术教育博客

————不经授权 不得转载————

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄发科,安徽省特级教师,市十三届政协委员。中学高级教师,县美术教研员,县名师工作室主持人,县专业技术拔尖人才,县美协副主席,市优秀教师、市美术学科带头人,市名师工作室主持人,市教师继续教育首批专家,省中职学校专业带头人,省首批教师培训专家,省教育评估专家,省美协会员,中国教育学会会员。40多篇教学论文和课例等发表于专业刊物,撰写出版专著《放飞心灵的窗口》、《 烛光夜话》和《根雕、摄影诗话》三册,合编《农村美术教学——对话与实践》一册,编绘《包公故事》连环画一册。

网易考拉推荐

我教学生这样玩——根雕诗话17(原创)  

2011-08-31 00:23:53|  分类: 根雕创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 钓  者

 拾荒者/图文

 

2011年08月31日 - 拾荒者 - hfk~361度空间(拾荒者)

 

闲来独钓竹溪边,

遐思冥想入清泉。

抬手起竿仰首望,

钓得头上一片天。

这是在河边马路旁捡来的一个小树根,模样似一老者坐于水边钓鱼。在漫长的等待中,水面上终于有动静了,钓者平静的思绪马上紧张起来,身体欲立,双手抬起,用劲提起鱼竿,发现钓起的并不是鱼,而是一片蓝天。

 

祈  祷

拾荒者/图文 

 

2011年08月31日 - 拾荒者 - hfk~361度空间(拾荒者)

 

长发披肩面穹苍,

星星眨眼意味长。

少女纯情多梦幻,

问你许下啥愿望?

饱满圆润的脸庞,柔软的长发构成了流畅的曲线之美;手托香腮,痴情专注,翘首相望的姿态,无疑泄露了女孩心中无限美好的遐思。这里是否正因演奏着理查德·克莱德曼那温婉清澈的钢琴曲《少女的祈祷》?

伊人边框


  评论这张
 
阅读(123)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017