注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾荒者·原创艺术教育博客

————不经授权 不得转载————

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄发科,安徽省特级教师,市十三届政协委员。中学高级教师,县美术教研员,县名师工作室主持人,县专业技术拔尖人才,县美协副主席,市优秀教师、市美术学科带头人,市名师工作室主持人,市教师继续教育首批专家,省中职学校专业带头人,省首批教师培训专家,省教育评估专家,省美协会员,中国教育学会会员。40多篇教学论文和课例等发表于专业刊物,撰写出版专著《放飞心灵的窗口》、《 烛光夜话》和《根雕、摄影诗话》三册,合编《农村美术教学——对话与实践》一册,编绘《包公故事》连环画一册。

网易考拉推荐

肥东县第六届“党是阳光我是苗”少儿书画大赛评比  

2011-04-22 22:16:13|  分类: 教学研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      县第六届“党是阳光我是苗”少儿书画大赛评比活动已结束。本次受到全县少儿书画作品720多件,数量是前两届数量总和的两倍,绘画质量也有了明显的提高,本次参赛作品有书法、国画、油画棒画、素描、水彩画、水粉画、版画、剪贴画等多种形式,这些都直接反映了县直关工委和各级关工委对此项工作的高度重视和工作力度之强,也反映了学校、教师和学生的大力支持和积极参与的态度。少儿通过自己的作品,表现了对祖国的大好河山和美好生活的热爱,抒发了对党的关心、教育和培养的感激之情。本次共评出一等奖70名,二等奖144名,三等奖216名,优秀奖290名,其中获一、二等奖作品将送至省关工委参加省级评比。

 

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017