注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾荒者·原创艺术教育博客

————不经授权 不得转载————

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄发科,安徽省特级教师,市十三届政协委员。中学高级教师,县美术教研员,县名师工作室主持人,县专业技术拔尖人才,县美协副主席,市优秀教师、市美术学科带头人,市名师工作室主持人,市教师继续教育首批专家,省中职学校专业带头人,省首批教师培训专家,省教育评估专家,省美协会员,中国教育学会会员。40多篇教学论文和课例等发表于专业刊物,撰写出版专著《放飞心灵的窗口》、《 烛光夜话》和《根雕、摄影诗话》三册,合编《农村美术教学——对话与实践》一册,编绘《包公故事》连环画一册。

网易考拉推荐

仇恨  

2011-03-16 18:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     下午5点多,理发店很热闹,电视正放着有关日本核辐射的新闻,缓缓走进一位中年教师。

      问:“5号爆炸了吗?”

      应者:“你想它爆炸吗?”

      众人嬉笑。

      应者:“日本人太坏!他们在南京犯下那么多滔天罪行,认个错都不愿意!”

      他接着说:“有个日本老兵曾在中国强奸一百五十多妇女,枪杀近百中国人。几十年过去了,日本女记者采访他,问他后悔不,你们猜他怎么说?”

      “应该后悔吧?”

       应者:“他说毫不后悔,因为在战争背景中,那样做是正常的行为。”

      教师:“真是畜生!日本政府至今也不承认他们的恶行,就是不愿在教科书上写出事实。”

      理发师的电吹风猛地一扫,大吼一声:“5号就该爆炸!”

      我感觉“5号”在我的身边爆炸了。

 

     

     

     

     

     

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017